PRIVACY - ASSFORM SICUREZZA LAVORO Trieste - Friuli Venezia Giulia

Via Mazzini 17 - 34121 Trieste
Tel 040 371166
email: assistenza@assformsicurezza.it
Vai ai contenuti
Informativa Privacy Art. 13 GDPR Regolamento (Ue) 2016/679
Ai sensi dell’art. 13 del Regolamento UE n. 679 del 2016 informiamo sul trattamento dei dati personali delle persone fisiche raccolti all’atto delle iscrizioni ai corsi di formazione e durante l’esecuzione dei servizi di assistenza.

IDENTITÀ E DATI DI CONTATTO DEL TITOLARE DEL TRATTAMENTO E DEL SUO RAPPRESENTANTE
Il titolare del trattamento dei dati è ASSFORM SICUREZZA LAVORO  S.R.L.s., rappresentata dall’amministratore pro tempore.
Sede legale: Via Mazzini 17 – 34121 Trieste,
tel. 040371166  -  PEC: afsicurezzalavoro@pec.it

FINALITÀ DEL TRATTAMENTO CUI SONO DESTINATI I DATI PERSONALI
Il trattamento dei dati personali è necessario per:
• assolvere alle disposizioni fiscali nel rispetto della normativa vigente tributaria e civilistica.
• adempiere alle prestazioni indicate nel contratto di fornitura di servizi

DESTINATARI DEI DATI PERSONALI
I destinatari dei dati personali trattati dal titolare sono gli enti e le autorità pubbliche nel casi di confermimento obbligatorio, nonchè professionisti, medici del lavoro ed enti di formazione collaboratori del Titolare; non vengono divulgati dati a terzi per scopi di marketing.

PERIODO DI CONSERVAZIONE DEI DATI PERSONALI DELL’INTERESSATO
I dati personali verranno conservati per tutta la durata del servizio e per i 10 (dieci) anni successivi al termine dello stesso.

DIRITTI DELL’INTERESSATO
L’interessato può chiedere in ogni momento al Titolare del trattamento l'accesso ai propri dati personali, la rettifica, la cancellazione degli stessi, la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, oltre al diritto alla portabilità dei dati stessi. La cancellazione dei dati durante l’esecuzione del contratto comporta la risoluzione dello stesso causa impossibilità a proseguire nel rapporto. Le richieste potranno essere avanzate a mezzo raccomandata A.R. o posta elettronica certificata ai contatti sopraindicati.

REVOCA DEL CONSENSO
I trattamento dei dati personali dell’interessato per l’iscrizione ai corsi di formazione non comporta l’obbligo di consenso espresso in quanto, durante l'esecuzione dei servizi, non vengono in alcun modo trattati i dati particolari indicati nell'art. 9 del GDPR.

RECLAMO DELL’INTERESSATO
L’interessato ha diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

OBBLIGO DI FORNITURA DEI DATI PERSONALI DA PARTE DELL’INTERESSATO
La comunicazione dei dati personali prima e durante l’esecuzione del contratto è un requisito necessario per la conclusione del contratto stesso.

PRESA D’ATTO DELL’ INFORMATIVA
Con la richiesta on-line di iscrizione o prenotazione ai corsi di formazione, nonchè richiesta di preventivi, l’interessato dichiara di aver ricevuto tutte le informazioni in merito al trattamento dei dati personali.
Torna ai contenuti